Светлана

Светлана, что за имя у тебя?
Как слышу твое имя.
Болит душа моя!
Ты знойна, словно ветер!
Полюбишь так и знай.
Но, нет слова ты эти,
всерьез не воспринимай!
Как жаль, что,
я, на ветер любовь, свою спустил!
Но та, боль, что на сердце, у меня!
Твое я имя, запомню навсегда!


Рецензии