Тепло в сердце

Хотел я, чтоб меня любили?
Да нет же, иногда всего лишь!
Теплое словечко в адрес свой услышать!
И тогда!
Растопленное сердечко
Навеки у меня,
теплом своим
Ту тогда я обогрею!
Что смогла меня пронять!
Ведь любить я не умею!
Так, как привыкла она забирать!


Рецензии