незнакомка! Встреча

Боже как она красива,
И взгляд не оторвать!
Жаль, что снова мимо.
Придется мне бежать!
Бежать без остановки!
Чтоб не видеть тех очей!!
Которые срубили,
меня в тот час скорей,
Когда ее увидел,
Словно в сотый раз!
Уже сейчас не помню,
Была ли она тогда?
Там на остановке,
Ждала? Чего?
свою Электричку?
Но видеть не раз видеть,
Ее мне никогда!
То место, где увидел!
Не найти, мне никогда,
Когда ее увидел, замер навсегда!
Сробел, а зря может была судьба?
Вдруг, что-то получилось возможно у меня!
А может, были дети, может дом тогда был у меня, у нас и вновь слова как дети!
Выходят из меня,
но зачем ее увидел!
Покой мне не найти!
То место, где увидел
Исчезло навсегда!
Прекрасней той девчонки,
встретить не смогу,
как плохо все же эти.
Писать, стихи на ветер!


Рецензии