Корабли не знают расстояний

Корабли не знают расстояний
Кораблям безвыходно идти
Им предписана стезя скитаний
В океанской связанной сети

Они рыбой ищут, что иное
Сквозь тенета вырвясь им идёт…
Грубо вырежут и приготовят
Предварительно убрав на лёд


Рецензии