И тает пустота...

Любовь не лицемерная,
Святая простота,
Душа ладья безмерная,
И тает пустота,

Отмечено нам каждому,
С надеждой жить до тла,
Мы служим делу важному,
Но с разного угла,

Кто с крыши, кто с подвала,
По воздуху, в воде,
Нас честь добром ковала,
Чтоб сильными в беде,

Мы помогали словом,
А делом мир меняли,
Делились честно пловом,
И дружбу не стесняли,

Ведь наших континентов,
Всего лишь только пять,
Для верности моментов,
Нас гонит время вспять,

И тает пустота,
Душа ладья безмерная,
Святая простота,
Любовь не лицемерная!!!

02.10.23. А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии