Я смотрю в костер и вижу

Я смотрю в костёр и вижу
Отражение себя.
Ветер ветви чуть колышет,
Мы единая семья!

Хоть знакомы и недавно,
Будто знаю вас сто лет!
Время мы проводим славно,
Пригласите на обед.

Много я не съем, ведь знаю
Сколько стоит этот стол,
Лишь немного обглодаю
Курицу со всех сторон,

Выпью чай, доем конфеты,
Сало, сыр и колбасу.
Может завалялся где-то
Нежный торт тирамису?

Нет? Ну ладно, до свиданья
И спасибо за еду.
Дому мир и процветанья
Да успеха вам в труду!

Правда в том, что это шутка.
Я люблю вас, спору нет,
Потому готовьте утку
И зовите на обед.

2.11.23


Рецензии