Скорее всего конец всему

Вы знаете!
Порою, мечтаю я
О девушке.
О детях!
О пышной свадьбе!
О жизни у ручья.
О жизни без вранья.
Но не бывать тому!
Быть, может только!
В моих снах, увижу все в
таких тонах!


Рецензии