Грошь, отношениям

Грош, отношениям!

Интересно, почему же
в наше время, отношениям грош цена?
Не ужели разучились жить?
Может, дело в нас!
Может, утратили мы ту связь!
Которая так нужна.
Зачем вся эта фальшь ?
Притворство, и обиды!
Измены, ссоры,
ни к чему ведут!
Что для нас, семья?
Где ценность, которой так дорожили раньше?
Где сияние в глазах?
Царят сейчас одни обиды
Мы все забыли!!
Чем дорожили и кого любили!!


Рецензии