сон

Я видел сон,
А в нем ждала семья,
во сне,
представьте только.!
Все было так реально
Что навсегда,
впечаталось во мне!
Тот сон прекрасный был
ждала меня она!!
Проснувшись, я долго вспоминал
Ее.
Как жаль, что был лишь это сон.
Ее искал, но отыскать не смог.

Но в памяти она всегда жива!
 должен был, отпустить это я!


Рецензии