Держи удар

В час, когда сил, кажется, не осталось,
В час, когда в нокдаун свела усталость,
Полежи на ринге, мой милый друг,
Чтоб потом внезапно дать с правой хук.
А пока - прими своё положение...
Ведь нокдаун-просто этап сражения.


Рецензии