Уйдёт осень...

... уйдёт шальная осень, навестит зима.
Накрыв бывший замшелый наряд.
Вспорхнёт с неба бело нежная кутерьма,
От белизны станем прятать взгляд.

... об ушедшей осени, напомнит печаль,
Уводя мысли в сомнение.
Слёзной пеленой накроет глаза вуаль...
Такое богоявление.

... зябкое яркое солнце, душе в радость.
Хоть и не греет своим теплом.
Коль хочется в этом видеть Божью святость,
Но лучше для тепла быть вдвоём.

19:34-19:59 02.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии