Было время

Было время, и страсть диктовала
Гордость спину тянула в струну
Нос надменно взлетал, он не малый,
Жизнь не тратила на ерунду.
Так казалось, что следует мыслить
Рассуждать о великом, большом
А теперь, от ошибок мне кисло 
И сгибаюсь, как старенький гном
Не желаю чужих состраданий
Сожалений давно не ищу
Мне бы только найти среди маний
Свою Истину и Чистоту


Рецензии