Фальш мира

Фальш мира!


В этом мире так много лжи
И фальши, хотелось бы,
жить по дальше,
где царит мир.
И спокойствие
Где чувства
Имеют свою цену
Но, к сожалению, в снах
Мы можем встретить
Только эту веру!!


Рецензии