Рассуждения...

Вы говорите – я о лете не пишу
Конечно, летом лишний раз и не сижу
Ведь летом дни так «коротки»
Из них ты каждый день лови
Ведь летом всё растёт, цветёт
А у кого-то дача, огород
Там надо бы порядок навести
И поливать то огурцы, а то цветы
А так же надо, малость, отдохнуть
Найти минутку  и шашлыки пожарить
Потом всем вместе песней вдарить
На завтра вновь в рабочий путь
Не всем же летом отдыхать
Кому-то надо и пахать


Рецензии