***

Да это осень,сумасшедших дум,
И этих листьев рыжий "дым" и тина
Зеленоватый дождь мне будоражит ум
Талантливою кажется картина...
Октябрь кистью водит по стеклу
Надменно смотрит карими глазами
Хочу я пригласить его к столу,
А вы ко мне придете сами?
Бьет одиночество по нервам и смеется!
Зайдите! Дверь моя открытая для встреч.
На краешке стола,бокал он разобьется
И с губ сорвется спутанная речь...
Да это Осень! Черт ее возьми заразу!
Давление то вниз,то скачет вверх
Я не обидела ее не разу
О моя Осень ты мое блаженство и мой грех.
Дождь мимолетный,с ароматом дыма
Костры которые горят сейчас...
Летящий ветер птицею, несется мимо
Скажи поймали мы свой звездный час?


Рецензии