Карандаш

В глазах песок, голова пухнет
В руке карандаш, на улице трава жухнет
Хотел увидеть тебя очень сильно
Не увидел
Теперь в голове ералаш и не пишется не просто не стильно

Ну ничего, напишу и на ломаном и на албанском
Хочу видеть тебя, надоели вечеринки цыганские
В руке карандаш, а на землю скоро снег ляжет
Нарисую на нём тебя, словно ты на нудистском пляже

Никому не разрешу я топтать это снежное видение
Ведь в руке карандаш, а оружия не придумать смертельнее

За окном темнота, но в душе светлячок жизни
Твоей лёгкой походкой искрится и не даёт скиснуть
Я с тобой далеко, даже думаю дальше Тулы
Укатил бы легко, если б хоть и колёса проткнули

Вот сижу, в глазах песок и голова пухнет
Но в руке карандаш, и не важно, что там в темноте жухнет
Потому что он для тебя пишет моей рукой эти строчки
И поскольку не увидел сегодня
То пожелаю мысленно тебе спокойной ночки

21.09.2010


Рецензии