К Н

Стихи тебе я посвещал,
Любовь закладывая в них,
Дорогу в жизнь я освещал,
Любимый дописывая стих.

Неужели только посвещал?
Неужели больше и не буду?
Конечно буду Вам писать!
И никогда об этом не забуду!

Но зачем сейчас пишу?
Что хочу сейчас сказать?
Я вовсе не грущу,
А хочу что-то описать.

Ты мой ангел, дорогая.
Стихов хранитель дорогой.
Моя красавица малая,
Сотворившая покой.

Ты прекрасна и умна!
И причудлива слегка!
Ты такая лишь одна.
С тобой неведома тоска!

Стала чуточку взрослей,
Всех на голову умней,
Всех прекрасней и милей,
Душой своей сильней!


Рецензии