Любовь в октябре

Кусаю тебя,
Кричишь от боли,
Тигрица на воле,
Любит льва.

Залюблю на лужах,
Выпью залпом,
Воскрешу взглядом,
Ты мне нужен!

Солнце разорву,
Часть отдам тебе,
Любовь в октябре,
Когда я люблю!


Рецензии