Если бы я была птицей

Если бы я была птицей
Я бы сложила крылья.
Боль исказила лица,
Познавшие суть бессилья.

Если бы я была птицей,
Я бы упала с небес.
За очерченной вами границей
Не вырастет больше лес!

Если бы я была птицей
Меня бы съели собаки.
За разрушенной кем-то больницей
Бабушка плачет во мраке…


Рецензии