О душе

Когда живя,смердишь грехами
И не хочешь в храм идти,
Тогда душа твоя в бедламе,
И ты не хочешь сам её спасти.

А душа рыдает,стонет,
Грехи тащут её в ад,
Она покаяньем их не гонит
И вражина очень рад.

Он с соблазном-душу поджидает,
Вокруг соблазнами крутя,
Их,плоть безудержно хватает,
Душу этим теребя.

Душа пытается бороться,
С соблазном вражьим во плоти,
Но враг боится напороться,
На молитвы наши на пути.

Потому,что Бог молитвы слышит,
Мы души ко спасению ведём,
Бог знает кто молитвой дышит,
Кто постоянно думает о Нём.

Через массу испытаний,
Господь в Вечность закаляет нас,
Дал Евангелие-кладезь знаний,
Где назиданья нам на спас.

Мы не знаем кто спасётся,
Господь не скажет ни кому,
Жизнь коротка и раз даётся,
А на Суд,придём мы все к Нему.

Береги любовью душу,
Любовью к близким и родным,
Её-делами добрыми тащи на сушу
И в храм ходи по выходным.


Рецензии