***

Ты мне больше не мил. Безусловно и  показательно.
Хоть стоит у расстрельной стены пыль, по-прежнему.
Хоть схожу с ума в диагональ, по касательной...
И стенокардия скрывается под одеждою.

Я рожденная ветром в бескрайней тоскливой степи.
Я вскормленная лютою тундрой бесщадной зимой.
И мне жаль, что на витиеватом таком пути
Мы однажды придумали встретиться с тобой.


Рецензии