Все обещанья - только ложь?

И мне бы спеться... Через звёзды?
Но вот земля - она сильней...
И вновь мне раны лечат грозы
Среди твоих... Весны огней...

Весна такое... Время года...
Все обещанья - только ложь?
Но всё ж тепло сквозь непогоду...
Вот только сердце...
Ты не трожь!


Рецензии