MC J. Fox - Трамвайный форсаж

PROlog:
Экшн тру стори о бешеном ритме города ;

MC J. Fox - Трамвайный форсаж (2023)

Трамвайный форсаж
Пассажиры ощущают кураж
Бомбей
Слово не воробей
На работу опаздывают
Друг на друга крепкие эпитеты разбрасывают
Зима. Гололёд
Дома стоит мёд
С чайком попью
Разгоню тоску свою
Час пик
Накал обстановки
В центре пробки
Не объехать
Альтернативными маршрутами надо ехать
От теории к практике
Смена тактики
Пешком, в обход
Ускоряю ход
Иду против движения
Раздражение
На пересадку
"Осторожно, двери закрываются! Посадка
Обед в полиэтилене
Толкучка в метрополитене
Душно
Народ ушлый
Счёт идёт на минуты
Смута
Кто-то едет до мединститута
Возня, кипеш
Вопрос возник
Поник
Ответ слышу
"В сторону Арбатской посадки нет"
Ладно, проехали
Поезд пустой уехал
Прорываюсь через вестибюль
Вспомнил, что забыл повесить тюль
Потерялся с ориентирами
Палатка с сувенирами
Плакаты с кумирами
Выруливаю на нужную улицу
Купил шаурму с курицей
Нашел номер дома
Радуюсь словно подарили бутылку рома
Залетаю
Отвечаю
За проступки
Играет радио. Диджей в радиорубке
С укором "Спасибо, что пришел"
"На здоровье! Я вас еле нашел.

Раунд!


Рецензии