Я забываю, что ты был

Я забываю ,
Всё что было.
Нет смысла больше сохранять
Любовь что на всегда остыла
Ты не поймёшь
Да и плевать.
С надеждой прожитые годы
Желания падшие во тьму
Ты мне дарил всё больше слёзы
А не уверенность в мечту
Хотелось счастья и удачи
Тепла.
С любимым рядом быть.
Не съёмный домик, типа дача-
А дом!
Но поздно,нам не быть-
Я разлюбила,
Нет прощения.
За дни, что ночью у окна
Ждала тебя,с смиреньем верной
С любовью веря,что твоя
А ты ,всё чаще был не рядом
Уставший с виду приходил-
Одни слова.
И вся награда
Ты изменился, стал другим.
Сил больше нет!
И ждать не буду!
Я молода и хороша.
Пусть ошибусь,но верить буду.
Найду.
Кому я дорога!

   26.06.2023г.


Рецензии
Есть любовь дешёвая, есть дорогая, но лючшая любовь - это вечная любовь.

Иван Радион   27.10.2023 09:25     Заявить о нарушении