Записки героев

Лох - судьба, хоть головой тресни
Топ исполнители поют уже песни
Записки героев открыты в архиве
Прочитав все это Нургал в позитиве.

Признаться честно, бывали и хуже
У кого-то больше, у кого-то поуже
Большая политика, в которой играют
Коль не стираются, то уезжают.

Дети в форме - жертвы маньяка
Несчастный случай, пьяная драка
Суицид расставаний, можно убийство
В нужный момент открывается свойство.

В чистом виде скрытый садизм
Боты говорят, что у него аутизм
Партийный начальник опишет диплом
Образование Ха, вот это облом.


Рецензии