Где Солнце правды Христос

Где Солнце правды Христос,
Душа согревается Его светом,
И становится ярче небесных звёзд,
Прощаясь с ветхим человеком.

В Израиле больше пророков нету,
Все пророки были до Христа,
Крест, дорога из тьмы к свету,
Пасхальная радость свята.

Когда Бог открыл людям себя,
Его оклеветали и распнули...
Застонала от боли сама Земля,
Бесы пожар страстей раздули.

Все люди готовые злу служить,
Со временем теряют разум.
Совесть невозможно купить,
Если накроется медным тазом.

В жизни всё не случайно,
Стоит внимательно понаблюдать;   
Смысл у жизни глубочайший,
Где, кроме Церкви душу спасать?
                4июня2022г.


Рецензии