Откажись от наносного

Откажись от наносного
Сделай только шаг вперёд
Перевёрнуто былое
Откровение нас ждёт

Не хватайся за осколки
Стародавнего бытья
Много было ритуалов
Круговерть и мишура

Фетишизм и идолопоклонство
Сребролюбие, теорий мрак
Ну, теперь уже довольно
Нужно жить не как дурак


Рецензии