Окунулся в страсти кружева

Поцелуй осень, пожалуйста, меня,
обними озябшими руками.
Погуляем с тобою дотемна,
не могу рядом быть в печали.

Хоть порой бываешь холодна,
но загораешься от ласковой улыбки.
Наверно осень ты в кого-то влюблена,
сияешь как золотая рыбка.

И я в тебя, красивая, влюблен,
не могу общением насладиться.
Окунулся в твои страсти кружева,
никак не могу красотой напиться.

Фото из Интернета


Рецензии