Солдат

Бери свое ружье,
Иди, там бьют уже,
Семья ушла давно,
И ад в твоей душе.

Убито все вокруг,
Мечты, что в тишине,
Теперь ты сыт давно,
И боль в твоей душе.

Иди и мсти за всех,
И смерть твоя одна,
Без радости, утех.
В груди стоит стена.

Стена не для войны,
Стена для смерти врозь,
Слова не мудрены,
Одна стоит на кровь.

Война – она страшна,
Погибнешь в ней ты брат,
Война, она одна,
И будешь ты солдат.

Солдату можно все,
Солдат уже убил,
Убьют скоро его,
Убьют и нету сил.

И сил нет, и его,
И все уж позабыл,
Как в жизни был покой,
Как тот солдат любил.

Кого любил – вопрос,
Уж нету их в живых.
Все умерли огнем
От пушек строевых.

Умрешь солдат прям здесь,
Не вспомнят о тебе,
Ты не жалей себя,
В победе о судьбе.

Судьба – она твоя,
У каждого своя,
Умрешь, так умирай,
И встретит мать тебя.

О жизни не жалей,
Она нам всем дана,
Насколько? Бог да с ней,
Насколько есть – все нам.


Рецензии