Кайф Нургала

После убийства Нургал кайфанул
Под насилие в детстве глазом моргнул
Очень понравилось, все ждут продолженья
От унижений он просил там прощенья.

Гробы полезли, как после дождя
Пресса раздула в массах вождя
Женщины, дети - проект наш стабилен
Серая мышка, но в любви изобилен.

Новая жертва - шоколада плита
Эффект пряника и былого кнута
Ликует верхушка, рейтинг растет
Ментам не сливают, по жизни не прет.

Изувечены лица, в порезах тела
Жизнь в этом племени совсем не мила
В посадки, в леса всех их отправляют
После фильм зловещий снимают.

Преступная клика курит в сторонке
Что ни день, то две похоронки
Чем дальше, тем хуже - пикники на природе
Соски - помидоры на его огороде.

Нормы морали стерты вконец
Попал под руку - уже не жилец
Заряжается криком, плачем, мольбой
На сегодня, друзья, всем нам отбой.


Рецензии