Мне уже ничего не надо

Мне уже ничего не надо
Мне уже ничего не жаль
Заживает любовная рана
И от сердца уходит печаль

И зима седовласая  дама
Охладила все чувства мои
Осень дивная мне рассказала,
Что придут ещё светлые дни.

Мол вздохнёшь ты ещё полной грудью
Позабудешь печали свои
Улыбаться всему снова будешь
Расцветёшь, как весною цветы!

Мне уже ничего не надо,
Мне уже ничего не жаль,
Заживает на сердце  рана
Из души  уходит печаль.


Рецензии