Кирпичик

Уходит день всё чаще в никуда,
Как маленький кирпичик пылких рвений,
Но сколько в них заряда и труда,
Невероятных наших потрясений?

А вот когда, хотя бы только раз,
Как лучик неожиданного света,
Нас вдохновит теплом любимых глаз
И мы вспорхнём от этого привета.

И встрепенёмся сердцем, и поймём,
Что это Богом посланное счастье,
В судьбу свою грядущую возьмём
Одолевать ненужные напасти.

Ну, разве это всё не чудеса,
Где жизнь летит, как резвая карета
И только брызги из под колеса,
Как будто в них и есть зерно ответа?!


Рецензии
Как красиво написано!!!! Просто бесподобно!!! Через сердце прошло. Спасибо за творчество!!!

Любовь Шалаева   27.01.2024 11:17     Заявить о нарушении