Мы Причиной останемся тут

Мы друг другу ничем не обязаны,
Но в Мире всё взаимосвязано:
Закон "Причины и Следствия"
Действует всегда непосредственно.

В этом мире свершений, открытий
Мы изучаем причины событий.
То внезапны, то ходим по кругу,
Мы загадка всегда друг для друга.

Не постигнуть любовь, бесконечность,
Не попасть ни в былое ни в вечность.
Надо  жить для своих в настоящем
И не гнаться за чем-то блестящим.

В этом мире Причины и Следствия,
Уходя за черту неизвестного,
Не уйдём навсегда в пустоту -
Мы Причиной останемся тут.
01.10.2023


Рецензии