Письмо к Любви

Мое письмо обращено к Любви:
Как ты могла меня одну оставить?
Ты забрала моей души огни.
Решила свечи чувств расплавить?

Во что же переплавишь их потом?
Остановись! Верни покой в мой мир!
Не рань меня безжалостным свинцом,
Не жажди моей крови как вампир!

Любовь моя, давай договоримся:
Я отпущу тебя. Но возвратись назад.
Когда наступит час, дай нежностью напиться.
Пусть зацветёт прекрасной Розы сад.

Взамен я обещаю о заботе.
Я сберегу ее от страшных гроз.
Не пролечу меж них в автопилоте,
Не прогоню случайных горьких слез...


Рецензии