Снова лес заманил...

Снова лес заманил ,сегодня.
Поискать захотелось грибов.
Нашлось время с обеда свободное,
А намедни у прошел дождь...

Два час я мотался по лесу
Топча желто-багряный ковер.
Только тщетными были поиски,
Гриб не вышел ко мне на ковер...


Рецензии