Ангел попросил

Мягкий свет свечей.
Голос куполов.
Не сомкнуть очей-
Не хватает слов...

Души ввысь летят -
Не хватает сил!
Это ангел им
Молитвы попросил.

В храме тишина
И покой, уют.
Акафист Февронье
Батюшки поют.

Слышен стук сердец,
Шепоты, поклон.
И летят молитвы
Как хрустальный звон...

30.09.2023


Рецензии