Джек-пот

Ты мне интересен, ты мне симпатичен,
И ещё не стал ты для меня привычкой...
И, надеюсь, долго ты не станешь ею.
Но мы потом проверим эту лотерею...

У кого счастливый был в руках билетик,
У кого - не очень. Но возможен третий
Вариант событий
Где  джек-пот срывают оба победителя.

Можно ждать, конечно, нам с тобой развязки,
Или ждать не будем? Не нужны подсказки
Для решенья этих сложных уравнений,
Что с оттенком страсти, но с привкусом сомнений.


Рецензии