Пишу я Стихи осторожно в Эфире

Красив и Прекрасен мир! (Многоэтажный)
Как Жаль что не нужно вдруг стало, что  ВАЖНО.
Что было нам ВАЖНО, и что было НУЖНО,
вдруг стало не важно, - вдруг стало не нужно.

... Пусть не в Эпатажном родились мы Мире,
а лишь в коммунальной обычной квартире,
зато как мы Жили?! - Любили! Дружили!
- Любовью и Дружбой своей Дорожили!

Мы к "Длинным Деньгам", не особо то рвались.
Нам Важно лишь было, чтоб Все Улыбались!
Чтоб Жили Все Дружно, чтоб Жили Все в Мире!
- Пишу я Стихи (осторожно) в "Эфире" ...

========

Красив и Прекрасен мир! (Многоэтажный)
Как Жаль что не нужно вдруг стало, что  ВАЖНО.
Нужны нам сегодня, - "Картинки", "Наклейки",
"Смартфоны", "Wi-Fi", "Иллюзии", "Фейки".

Не важно, - в "Офлайн" мы сидим, иль в "Эфире",
- Слышны разговоры сегодня о Мире.
А что в самом деле? ... Так, в том то и дело,
- "ЧТОБ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ В КАРМАНЕ ХРУСТЕЛО!"

"Побольше бы Денег!" - Вот наша "Награда"!
"Побольше Иллюзий!" - А ЧТО ЕЩЁ НАДО?

"А ЧТО ЕЩЁ НАДО?"

- "НАМ АДА, НЕ НАДО!"
Все Нравы свои довели до упада.

"Пружины" натянуты,
- "Упали Завесы",
"Пружины" готовят свой "Реверсный Ход".
Сорваны маски с лица "Злого Беса",
- Из под Гипноза выходит Народ!

Сорваны маски!
- "Упали Завесы",
Дела принимают такой оборот,
- "Начал Народ избавляться от Беса",
- "КАМНИ ЛЕТЯТ В ЕГО ОГОРОД" ...


Рецензии