Пауки

Промолвил Хагрид:"Что же это, братцы,
Кто будет без меня Клыка кормить?..
А если правды хочется дознаться,
За пауками надо поспешить"

Шагнул за дверь, вернётся в дом не скоро.
Трусливый Клык, дрожа под стол полез,
А вдоль стены дорожка, по которой
Спешили пауки в Запретный лес.

"Послушай, Гарри, что же будет с нами?-
Воскликнул Рон, рыдая у дверей,-
Зачем нам в лес идти за пауками?
За бабочками было б веселей!"

2 октября 2023 год.


Рецензии