Вечный август

Тихий теплый сентябрь за окном,
листьям хочется дольше и дальше
в ореоле сиять золотом,
а не стыть на холодном асфальте.
И послушный желанию их
продолжается в городе август,
решив осени вопреки
навсегда в нем как видно остаться.
Дни светлы и ясны вечера,
солнцем летним любовно прогретые,
и как Божий подарок щедра
небывалая осень эта.

________



27 - 28 сентября 2023 г.

Фото: piter.leto. ru


Рецензии