Грядущее время

ГРЯДУЩЕЕ  ВРЕМЯ

Я грядущее время
Ожидаю, как встречи...
Неподъёмное бремя
Навалилось на плечи.
Всюду бродят слепые,
Спотыкаясь и плача.
Отошёл от толпы я,
Так как мыслю иначе.
Стала чёрной страница...
Слово Бога забыли.
И лютует убийца,
Возносимый слепыми...
А грядущее время -
То, что было когда-то:
Для незрячих - прозренье,
Для убийцы - расплата.
2023


Рецензии