В совокупности счастливая

Парад пар в Instagram.

Лента – листопад объятий.

Мой утренний кофе не сбежал.

А чашку лучше заменить бы.

Звонок подруги: "Ну, как прошло?

И где эмоции?"

"Не мой. Сбежала чуть быстрее

Чем с последнего"

С нетерпением на балкон.

Там приятно вдохновляться

Небом с дымом над трубой,

Листьями не то чтобы внезапными.

Нет напряжения от себя,

В совокупности счастливая.

Но желание гулять вдвоём сильней,

С избранным моей душой любимым.


Рецензии