Я плакала вчера...

      

                Н.

      Я плакала вчера: зачем я так спешила
      Любить!..Любить!.. И жертвуя собой,
      Саму себя в любви неистово топила,
      Не разобравшись с собственной судьбой...

      Наверно, свыше знают всё о нас,
      Подсовывая сразу при рождении
      Судьбу как правду из прикрас,
      Любовь -- как стимул для движенья...

      Страданья сердца на кресте любви --
      Вот смысл в чём до вспышки озаренья!..
      Когда настанет время отрезвленья,
      Себя за то напрасно не кори...

      Твоя Судьбой израненная жизнь
      Подарком щедрым станет вдохновенью,
      Держись за ЭТО, не гневясь верши
      В миру своё предназначенье..."

      Питер!..
      28.09.2023...


Рецензии
Эмоционально!

Вадим Константинов 2   03.10.2023 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!..

Оля Малаховская   08.10.2023 14:19   Заявить о нарушении