Женщины. 02. 10. 2023

Ну согласитесь, о русской женщине столько песен и стихов, она вдохновляла во все времена .
Я думаю я ни одна которая когда грустно и тяжело, орёт во всё горло любимую песню  (при этом не важно умеешь петь или нет) дома всё равно никто не слышит и ведь вправду помогает.
Ну вот опять о нас любимых, писать у меня лучше получается, чем рассказывать.
...
Наши женщины умеют вдохновлять,
Эти качества дарованны им Богом.
Поработав может петь и танцевать,
Везде нашим красавицам дорога.
Их не сломили быта суета,
И в огороде равных нашим нет.
Голодный ты, не будешь никогда,
Горячий завтрак, ужин и обед.
А когда тяжко или грусть, печаль,
Поманет тихо пальчиком устало.
Обнимет плечи женские как шаль,
Да и такое иногда бывало.
Она затянет полюбившийся мотив,
На зло всем горестям, сквозь слезы улыбнётся.
Всех кто обидел, мысленно простит,
И ангела ладонь к ней прикоснётся.
Она не спросит у него за что?
Ей столько выпало на её долю.
Ну если не она, скажите кто...
Ради родных пожертвует собою?
Она прекрасно знает для чего .
Она уже давно не ждёт ответа,
Детей укроет мать своим крылом,
Поддержит мужа дружеским советом.
Сама тихонько сядет у окна
За всю семью спасибо скажет Богу,
От бед укроют два её крыла,
Молитва путь укажет до порога.
И дальше так идёт из года в год,
И крылья женские изрядно износились.
Но дух её свой караул несёт,
Душа конечно тоже обнажилась.
Вот от того и больно ей порой,
От резких слов, что так неосторожно,
След оставляют в сердце за собой,
Огнём горят и душу рвут под кожей.
Она простит, конечно всё простит,
За вас помолится, ведь ей это не сложно,
Она умеет как никто любить ,
Так будте же и вы к ней осторожней.


Рецензии