Осень

Пришла осень...
Скоро нагрянет тень.
Придет сезонное ненастье
И снова в поисках счастья...

Вокруг веет холодом,
Березы редеют, желтеют листья,
Куртки, обувь - теплым ходом -
Не хватает дождя лишь малость.

Дождь..., сыро и пасмурно,
Капля за каплей идет,
Становится поздно довольно рано
И время никого не ждет...

Встречаю тебя, Осень!
В раздумьях очередных...
Соскучился, каюсь, очень.
Целый год не виделись,
Нам есть о чем поговорить...


Рецензии
Поговорить осенью времени хватает http://stihi.ru/2011/02/01/9083

Павел Черноусов   07.10.2023 18:24     Заявить о нарушении
Не то слово! Мысли так и идут грозной лавиной...

Давид Джафаргулиев   09.10.2023 22:52   Заявить о нарушении