Время перемен

Наступает время
Неких перемен.
Не тащить бы бремя,
Выровнять бы крен.
Только я без шлема,
Ну я же не спортсмен,
И у меня проблема:
Я не дерзновен....
Наша же система
Видит как рентген!
А жизни твоей схема
Кому-то аллерген.
И лупят тебя в темя,
Что не склонил колен...
Люди, я ж без шлема!
А на тебя всем хрен.....


Рецензии