С Днём Рождения, Ульяна Семёновна!

Сегодня солидная дата у Вас,
И хочется мне пожелать:
Пусть сердце стучит ровно, радуя нас
Всегда и везде, так держать!
Выходишь гулять, подышать во дворе,
Погладить чужую собачку,
В карманах конфетки, чтоб дать детворе,
И прячешь свой возраст в задачку.
Тебе девяносто плюс три в октябре.
Гордиться - причина для близких,
А я же опять со стихами к тебе,
Цветы и бутылочку виски...
Желаю здоровья и чуточку сил,
Чтоб утром с улыбкой проснулась,
Чтоб дольше закат твой не наступил,
При встрече мне вновь улыбнулась!

Твоя соседка - Света.


Рецензии
Привет Светлана. Я уверен, что твоё прекрасное поздравление понравится очень
Ульяне Семёновне.

Анатолий Дашкевич   03.10.2023 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Удачи тебе, здоровья и любви!

Светлана Васильева 10   03.10.2023 13:56   Заявить о нарушении