Я знаю, как будят любимую Боги

Я знаю, как будят любимую Боги!
Рассветным желаньем распахнуты ноги,
Блаженствует мозг от отсутствия воли,
И слаще, чем эта, на свете нет боли...
Мужчина, ты днём будешь гопником, снобом,
Но утром ты должен быть женщине Богом!


Рецензии