Не увядающей угоды

Не увядающей угоды –
На голове когда душа
Стоит несушковой породы –
РябА и очень хороша.

Её живое настроенье
Глядит и правду передаст,
Такое резвое уменье –
Как настроения балласт.

Рябая также и изнанка –
Несушки перья изнутри,
Её планета – не обманка,
А спутник или даже три.

Эта гармония природы –
Как идиллическая высь
И украшенье в сяком роде,
И чистоты пронзенья мысль!

Несушка – дама вдохновенна,
Начало женщины добра
И красота твоя бесценна,
Ты – покорения гора!

10.2023


Худ. Екатерина Кузнецова
"Несушка", скульптура из папье маше
#art
#lifestyle
#артобьект
#живописнаяскульптура
#любовькчтению
#чернаякурица
#современноеискусство


Рецензии