Искатель родных сердец

Искатель родных сердец
Сегодня ночью зарезал своё.
Нет, его жизни ещё не конец,
Но он отдал всё, что спасало его.

А после он понял:
Богатство вокруг,
Однако, не видит ни капли.
Не убивай свои чувства, мой друг,
Как бы не выли собаки.


Рецензии